Análisis de las actuaciones de los Bancos de Alimentos de España en procesos de desarrollo social: efectos territoriales en la tasa AROPE
Cuantificación e identificación de posibles factores condicionantes en el desperdicio alimentario en comedores escolares
El nuevo enfoque de los Bancos de Alimentos en España ante los retos del horizonte post-2020.
Aportación de los Bancos de Alimentos en cada uno de los 17 ODS y su importancia relativa.
Cuantificación e identificación de posibles factores condicionantes
Análisis del despilfarro basado en estimaciones de distintos organismos e identificación de medidas para reducir las pérdidas.
Estudio del Programa Operativo del FEAD y medidas orientadas a personas desfavorecidas para el perido post-2020.
Análisis de la exclusión social en España y reflexiones sobre el papel de los BdA en el apoyo a la inclusión social.
Análisis de la Encuesta de Condiciones de Vida para identificar el perfil de las personas en riesgo de pobreza.
Determinación de indicaciones y pautas para mejorar la manipulación de productos perecederos más exigentes.
Estudio sobre las Buenas Prácticas de los BdA basado en sus experiencias de gestión a lo largo de los últimos años.
Estudio realizado para determinar las necesidades alimentarias de los beneficiarios de los Bancos de alimentos.
Trabajo sobre pesca sostenible y despilfarro alimentario y el desencuentro entre la normativa y la ideología.
Universidad Politécnica de Madrid
Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Campus Ciudad Universitaria
Avenida Puerta de Hierro, 2 - 4
28040 Madrid, España
dummy+34 910 670 980
dummy gi.gesplan@upm.es
Este sitio utiliza cookies. Para seguir navegando, tienes que aceptar su uso. Para más información visita nuestra Política de privacidad