Andrea Serradilla Rufino
ETSIAAB / Avda. Avda. Puerta de Hierro, 2 - 28040 Madrid
Telf: 91 06 70 980
correo electrónico: andrea.srufino@alumnos.upm.es
ANDREA SERRADILLA RUFINO
Experta en la ciencia y tecnología de los alimentos a lo largo de toda la cadena productiva de la industria alimentaria con el fin de mejorar la calidad nutricional, conservación y presentación de los alimentos.
Para 2021 será Certified Project Management Associate (IPMA Level D®)
Experto en Desarrollo Rural y Cooperación Internacional al Desarrollo
Consumo racional de alimentos y consumo doméstico de productos lácteos en España
Encargada de la Redacción y comprensión lectora.
Manejo de internet y programas de diseño.
FORMACIÓN ACADÉMICA
Curso “Certificación en Dirección de Proyectos: Bases para la Competencia”, IPMA (International Project Management Association) en la Universidad Politécnica de Madrid (2019-2020)
Grado en Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Politécnica de Madrid (2015-2020)
Curso de Especialización "Introducción al cálculo de Estructuras con Cype" (2018)
Curso de Ética Medioambiental (2017)
EXPERIENCIA PROFESIONAL
Ayudante del Catedrático Adolfo Cazorla en la coordinación de las asignaturas "Planificación Rural con base ecológica: Modelos de Desarrollo" y "Planificación en el Ámbito Público: del conocimiento a la acción" del Máster en Planificación de Proyectos de Desarrollo Rural y Gestión Sostenible del Grupo de Investigación GESPLAN de la Universidad Politécnica de Madrid: Curso 2020 – 2021.
Beca de Colaboración UPM: Curso 2018-2019.
Regulatory Affairs Officer en Sygenta: Julio 2019 – Actualidad.
IDIOMAS
Español: Lengua materna
Inglés: Nivel B2
Francés: Nivel B2